默森:斯特林必须首发,否则英格兰将自吞苦果

http://www.spbo.com 2018-06-13 08:38 来源:新浪网体育

  枪手名宿保罗-默森在接受天空体育采访时表示,他认为索斯盖特必须安排斯特林首发出场,只有这样三狮军团才有可能收获成功。

  “我听见很多人建议说别让斯特林出场比赛,在我看来斯特林必须首发出场。如果斯特林不首发,那么英格兰就只有完蛋。”默森对记者说道。

  “首轮小组赛英格兰将迎战突尼斯,如果我是英格兰队主帅的话,我会安排拉什福德以及斯特林同时首发出场。但若是只能选择一位前锋的话,我会选斯特林。”

  “三狮军团有机会夺得世界杯冠军。如果英格兰能够避免与巴西交战,然后在四分之一决赛中战胜德国的话,三狮军团就有机会夺冠。”

  “不管是哪支球队捧起大力神杯,他们都需要有一定的运气才行,这一次英格兰队应该得到命运女神的眷顾。希望我们能够迎来一个不错的开局,因为小组赛最后一战是对阵比利时。如果能够顺利击败突尼斯和巴拿马,英格兰就肯定能出线。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道