中甲-顾斌两送妙传张毅峰绝平 申鑫主场2-2毅腾

http://www.spbo.com 2017-09-10 15:35 来源:新浪网体育

申鑫主场2-2毅腾

  北京时间9月9日晚19点45分,2017年中甲联赛第25轮在上海金山体育场开始一场比赛,由上海申鑫主场迎战浙江毅腾。上半场克莱顿接顾斌右路开出的任意球,禁区内头球得分。第54分钟奥古斯托传球,皮奥瓦卡里飞身凌空抢射得分。第83分钟奥古斯托任意球被挡出,毅腾外围再起球,奥古斯托禁区线上直接发炮扩大比分。终场前两队发生冲突,结果奥古斯托被红牌罚下。第98分钟顾斌开出左路角球,张毅峰前点头球在最后时刻把比分扳平,最终两队2比2踢平。

  第8分钟克莱顿左路突入后横传,破了越位陷阱的王赟转身就打,但球被对方门将来晓宇奋力扑出!第13分钟潘超然右路突破时被王凯放倒,顾斌任意球开入禁区,克莱顿人群中头球顶死角,来晓宇这次未能神勇救主,皮球弹地后飞入大门,1比0,申鑫领先!第17分钟王凯压前远射,皮球稍稍高出。第18分钟顾斌标志性的左脚发炮,皮球被来晓宇被扑出,

  第19分钟客队险些得分,乱战中卡斯特伦中路分球,奥古斯托的射门打在申鑫后卫腿上稍稍高出!第21分钟奥古斯托在禁区外一点被孙一凡放倒,皮奥瓦卡里大力怒射,国威飞身而起做出精彩扑救!第24分钟毅腾飞开出左路角球,郝强禁区内顺势一顶,但球正好打在国威怀里。第25分钟王赟在中圈拼抢后脚踝受伤,虽然在接受治疗后重新再战,但王赟的效力下降不少。

  第32分钟申鑫后卫解围不远,皮奥瓦卡里30米外远射稍稍偏出。第36分钟柳超奔跑过程中被对方队员踢倒,虽然为了他的治疗,比赛暂停小会。但裁判都没有看到,所以也没有追罚对方。第37分钟毅腾右路打进,卡斯特伦直接捅射被国威扑出,季骁宣跟进包抄射门高出!第44分钟季骁宣在起码35米外的地方突然射门,球被国威扑住。比赛到最后15分钟毅腾射门频繁,但效果不佳。

  下半场刚开始申鑫险些进球,克莱顿左路送球,王赟让过,季俊中路一脚抽射打高!第48分钟客队也险些进球,季骁宣左路传中,皮奥瓦卡里中路头球顶偏!第54分钟赵作峻拦截时被吹手球犯规,奥古斯托任意球被挡出,奥古斯托接球再传,人群中皮奥瓦卡里飞身凌空抢射得分,1比1!1分钟后毅腾又推进到禁区内部,但最后皮奥瓦卡里的射门被国威接住。

  第58分钟下半场局势一直被动的申鑫终于打出象样配合,但最后王赟在禁区左侧的射门高出。第59分钟克莱顿获得前场单刀机会,来晓宇出击,也被克莱顿过掉,但最后射门被玩命回追的王凯奋力解围!第64分钟申鑫用4号张毅峰换下潘超然。第68分钟季骁宣铲倒顾斌吃到黄牌。第72分钟20号吴毅臻换下季俊,下半场局面基本被毅腾控制,但好在国威的表现相当给力。

  第80分钟客队右路起球,奥古斯托一脚射门,被国威用腿挡出,但国威此球扑救时身体没调整好,这次身体落地让他一时无法起身。第83分钟赵作峻把奥古斯托钩倒,裁判判罚赵犯规,柳超抗议吃到黄牌。奥古斯托任意球射门被国威扑出,毅腾外围再起球,两次头球摆渡后,奥古斯托禁区线上直接发炮,皮球直飞门内,2比1!接着克莱顿不知为何吃到黄牌。

  第87分钟张毅峰杀入对方禁区,刘小龙从身后将其撞倒,来晓宇顺利接球,裁判没有表示,申鑫上下极度不满。第87分钟申鑫用柏天赐换下刘亦超。第89分钟奥古斯托再次远距离射门,国威把球扑住。第90分钟毅腾队的何扬在和克莱顿拼抢后倒地不起,裁判没吹,申鑫比赛继续。裁判吹停后两队发生不小规模冲突,柳超似乎被奥古斯托打倒在地,局面一时更为混乱。三分钟后裁判叫来两帮队员,结果奥古斯托红牌被罚下,国威吃到黄牌。

  第98分钟申鑫长传入禁区,来晓宇出击没碰到球,克莱顿倒钩打空门被后卫解围出底线!申鑫获得最后一次角球机会,顾斌开出,张毅峰抢前点头球得分,2比2!申鑫顽强的在最后时刻把比分追平!最终两队2比2踢平。

  上海申鑫:27-国威;3-赵作峻,6-顾斌,7-潘超然(4-张毅峰 71分钟),8-刘亦超(32-柏天赐 87分钟),9-季俊(20-吴毅臻 72分钟),11-柳超,14-林嘉豪,23-克莱顿,28-孙一凡,33-王赟

  浙江毅腾:32-来晓宇;3-郝强,5-于涛,6-何扬,7-卡斯特伦,10-季骁宣,16-刘小龙,17-奥古斯托,24-王凯,29-皮奥瓦卡里,60-迪力夏提

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道