中甲综述-成源造2球 泰州2-1人和逆袭进入冲超组

http://www.spbo.com 2020-10-14 17:53 来源:新浪网体育

  北京时间10月14日,2020赛季中甲联赛第一阶段最后一轮赛事打响。在成都赛区,北京人和队迎战泰州远大队,这场比赛事关冲超组的最后一个晋级名额。北京人和队积16分暂列第二,泰州远大队以1分之差紧随其后。由此可见,只要北京人和队不输球,就可进入冲超组。在常州赛区,长春亚泰队迎战四川九牛队。由于长春亚泰队提前锁定小组第一晋级冲超组,四川九牛队也早已无法冲超无望,因此本场比赛将是双方锻炼的一次好机会。在梅州赛区,贵州恒丰队面对江西联盛队的挑战,一个排名小组第五,一个排名小组第六,两支球队将提前为保级演练阵容。

  北京人和 1比2 泰州远大

  比赛开始后,双方立刻展开了积极的拼抢,但是都未能转化为进球。随后,双方的争夺更加激烈,场上动作也越来越大。上半场第44分钟,泰州远大队27号楚库在左路底线附近起球到禁区内,9号成源头球回做,无人盯防的11号许嘉俊右脚抽射近角入网,泰州远大队1比0领先北京人和队,如果这个比分能够保持到终场,那么泰州远大队将替代北京人和队进入冲超组。

  下半场双方易边再战,泰州远大队继续加强攻势。第52分钟,泰州远大队左路起球传中,第一点头球攻门,北京人和队门将张烈扑球脱手,门前的9号成源顺手一脚将球挡入球门,泰州远大队2比0领先北京人和队。两球落后,北京人和队犹如当头一棒,不过他们并没有放弃,开始反扑。第62分钟,北京人和队替补登场的9号余文鹤左路下底传中,中路跟进的27号蒂亚戈摆脱防守甩头攻门,皮球应声入网。北京人和队扳回一球,1比2落后泰州远大队。第82分钟,北京人和队中路起球吊入禁区,11号张文钊头球一蹭,5号万厚良门前捅射偏出,北京人和队痛失扳平良机。随后,北京人和队利用长传冲吊试图改下比分,但是都被泰州远大队逐一化解。最终,北京人和队1比2负于泰州远大队,痛失冲超组资格,泰州远大最后时刻逆袭进入冲超组。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道