中甲:吉森两球梁学铭头锤 梅州4比0胜江西居榜首

http://www.spbo.com 2021-09-12 08:02 来源:新浪网体育

  北京时间9月11日下午16点30分,2021年中甲联赛第三阶段第21轮江西北大门和梅州客家的比赛,在横陂足球小镇九号场精心。本场比赛梅州客家完全压制江西北大门。吉森梅开二度,梁学铭和崔巍再得一分,最终梅州客家4比0大胜江西北大门,积分49分继续排名联赛第一。

  前20轮梅州客家积46分排名联赛第一,江西积10分排名联赛第16位。

  第12分钟梅州开出左路角球,江西队头球解围,皮球往后点飞去。埋伏在后点的吉森凌空抽射,皮球弹到小禁区附近,梁学铭头球蹭射,1比0!梁学铭打进本赛季第九球。

  第38分钟梅州队通过右路边线球发起进攻,接着右路传中,禁区内吉森第一时间轻巧侧钩射门,朱嘉琦反应不及,皮球飞入大门,2比0!

  第43分钟梁学铭中路断球后直传,伊高杀入禁区左侧后横传,吉森巧妙让过,反应敏捷的崔巍从左路跑到中路,接着起脚推射,3比0!

  下半场第65分钟进球再来。梅州队打入禁区左路,伊高禁区内横传。张延军在吉森干扰下,铲球太轻,吉森在朱嘉琦飞扑之前抢射得分,4比0!吉森进球也达到九个。

  最终梅州客家4比0大胜江西北大门,积分49分继续排名联赛第一。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道