狼堡总监:张稀哲能适应德甲 或还会从中超挖人

http://www.spbo.com 2014-12-15 14:17 来源:新浪网体育
上周末,张稀哲场边观战沃尔夫斯堡的比赛
上周末,张稀哲场边观战沃尔夫斯堡的比赛

  沃尔夫斯堡俱乐部体育总监克劳斯·阿洛夫斯14日表示,即将加盟“狼堡”的中国球员张稀哲适应德甲不成问题。

  “他(张稀哲)是一个有天赋的年轻人,即使从中超到德甲是一个很大的跳跃,我们相信他能应付得来,当然,我们会给他足够的时间去适应新环境。”阿洛夫斯说。

  张稀哲已于13日抵达德国,他现场观看了沃尔夫斯堡队14日主场1:1战平帕德伯恩队的比赛,德国媒体预计他将会在未来几天和沃尔夫斯堡队正式签约。

  “对于张稀哲,我们将会看到他如何一步步适应德甲,他会让人们看到一个来自中超的好球员如何在德甲成长。”阿洛夫斯说。

  阿洛夫斯表示,引进张稀哲的同时,沃尔夫斯堡队会继续将目光放在中超联赛,以发掘更多的希望之星。

  “我们一直关注着中超联赛和中国国家队,那里有一些我们感兴趣的球员,”阿洛夫斯说,“中国足球现在还处于发展中,我们确信那里还有很多不错的球员。”

  23岁的张稀哲在上赛季的中超联赛中代表北京国安队打进11球并有12次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道