黑金:拜仁无好机会难忘拼图 瓜帅:输的合情合理

http://www.spbo.com 2015-02-01 15:39 来源:新浪网体育

 4比1击败拜仁后,沃尔夫斯堡与领头羊的差距缩短到8分
4比1击败拜仁后,沃尔夫斯堡与领头羊的差距缩短到8分

  沃尔夫斯堡4-1战胜拜仁赛后,双方教练黑金与瓜迪奥拉的比赛评论:

  黑金:球队今天做到了非常值得自豪的事情。他们面对一支非常出色的拜仁,做到了能做的一切:严格的执行了战术纪录,奔跑上不惜体能,每球必争,几乎没有让拜仁获得好机会。我必须给球队的表现最高的赞誉。今天我比以往更为他们骄傲。这是尤尼奥尔·马兰达去世后的第一场比赛,我相信球队能处理这个困难的局面。球迷和俱乐部的所有工作人员在赛前合作了令人印象深刻的艺术拼图,发挥了很好的作用,缓解了局面。

  瓜迪奥拉:我们输的合情合理。上半场我们缺少必要的攻击性,站位太靠后。这让我们失去了对比赛的控制。上半场结束前的第二个失球对我们很不利。下半场我们的表现好一些,球也运转起来。但是沃尔夫斯堡有一支非常出色的球队,我们做的不够。也许我们需要输掉一场比赛,才能重新明白踢联赛有多困难。现在我们要分析为什么会输球,然后在下周二对沙尔克的比赛中做的更好。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道