德甲-锋霸梅开二度狼堡2-1胜 张稀哲未进大名单

http://www.spbo.com 2015-02-23 14:27 来源:新浪网体育

多斯特(右)与许尔勒庆祝多斯特(右)与许尔勒庆祝

  北京时间2月23日0时30分(德国当地时间22日17时30分),德甲第22轮开始最后1场较量,沃尔夫斯堡主场2比1力克柏林赫塔,连续10轮不败,与拜仁保持8分差距。状态大热的多斯特梅开二度。张稀哲未进大名单。稍前比赛,汉堡主场1比1平门兴。

  狼堡主场迎战柏林赫塔。勒夫到场考察许尔勒。开场10分钟,许尔勒就贡献了回归德甲以来第3次助攻,他接应维埃里尼亚右路斜传,头球蹭到后门柱,多斯特在门前9米处推进左下角,1比0。柏林赫塔第30分钟追平,施托克左路传中,席贝尔在门前7米处冲顶入球门顶端,1比1。

  下半时,黑金率先调整,阿诺尔德换下塞巴斯蒂安-容,特雷施从后腰回撤打右后卫。60分钟过后,狼堡控球率达到70%,射门次数为9比2。第74分钟,维埃里尼亚右路回传,古斯塔沃在门前25米处左脚抽射击中右门柱弹回,多斯特点球点补射入右下角,2比1,这是他近3场正式比赛第8球(2场联赛6球,1场欧联杯2球),以11球排名德甲射手榜第3位。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道