德甲劲旅队长宣告复出 自信能进欧洲杯大名单

http://www.spbo.com 2016-04-21 11:31 来源:新浪网体育
赫韦德斯希望能够参加欧洲杯
赫韦德斯希望能够参加欧洲杯

  自从今年1月受伤以来,沙尔克04的队长和后防中坚赫韦德斯就休战至今。如今他的伤势已经基本痊愈,这位德国国脚也希望能够获得参加欧洲杯的机会。

  目前沙尔克04积45分排名积分榜第七,距离第四的柏林赫塔只有4分差距,仍有机会争夺欧冠席位。球队最后四轮的对手不是直接竞争对手就是保级队,因此赫韦德斯的复出对球队无疑是好消息。虽然只有四场比赛的时间,但赫韦德斯表示自己有机会利用这几场打动德国队主帅勒夫。他对沙尔克官网表示:“我一直和勒夫教练保持稳定的联系,并且我很自信能够进入欧洲杯的大名单中。当然,这一切的前提是我能够保持健康和好状态。在休战了几乎四个月后,能回到球场的感觉很好。我能赶上和勒沃库森的对决,这让我很激动。”

  自从2011年进入德国队以来,赫韦德斯目前已经为国家队出战32场攻入2球。在2014年世界杯上,赫韦德斯是德国队夺冠的绝对主力。他是德国队中打满巴西世界杯每一分钟比赛的三名球员之一,另外两人是门将诺伊尔和队长拉姆。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道