狼堡主帅:德布劳内无可替代 看曼城的他就明白

http://www.spbo.com 2016-05-06 08:36 来源:新浪网体育
黑金表示德布劳内和佩里希奇离去影响很大
黑金表示德布劳内和佩里希奇离去影响很大

  在上周末德甲1-5惨败给多特蒙德之后,沃尔夫斯堡目前仅积39分排名第10,距离第7的美因茨也有7分。在联赛仅剩2轮的情况下,狼堡已经确定无缘下赛季的欧战,理论上甚至还有降级的可能。球队主帅黑金表示并不担心自己的帅位,同时坦言像德布劳内这样的离队球员是无法被取代的。

  在接受《体育图片》的采访时,黑金表示:“阿洛夫斯和我一直保持联系,如果他有不同的看法,那么他就会直接和我说。如果我意识到不能再带领球队取得进步,那么我会离开帅位,但现在情况还不是如此。”狼堡主帅当然也谈到了德布劳内和佩里希奇离队的问题:“我一直在避免谈起这个问题,但如果离队的两人在新球队都发挥出了重要的作用,这就显示出我们失去了两位杰出的球员。当德布劳内前段时间受伤缺阵数周的时候,曼城只赢了2场联赛。德布劳内就是这样一个不能被替代的球员。”

  去年夏天德布劳内和佩里希奇离开狼堡,两人分别加盟了曼城和国际米兰。本赛季狼堡在德甲表现不佳,在欧冠则杀入1/4决赛,在主场2-0先胜的情况下客场0-3不敌皇马无缘四强。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道