德甲劲旅宣布主帅今夏离任 执教仅一年黯然下课

http://www.spbo.com 2016-05-15 14:48 来源:新浪网体育
布赖滕赖特下赛季将离开沙尔克04
布赖滕赖特下赛季将离开沙尔克04

  北京时间今晚,德甲联赛最后一轮所有比赛同时开战。在客场挑战霍芬海姆的比赛之前,沙尔克04官方宣布主帅布赖滕赖特将会在下赛季离开球队。

  沙尔克04俱乐部通过官方推特确认了这条消息,布赖滕赖特本人在接受《天空体育》的采访时也表示:“我这周和体育总监海德尔会面,他和我进行了直接而坦诚的交流,确认本场比赛将是我在沙尔克04的最后一场比赛。我已经将这个决定通知所有队员,大家都知道了这一点。”布赖滕赖特的合同明年夏天才到期,但由于本赛季在欧冠资格的争夺中没能成功,俱乐部选择提前将他解雇。布赖滕赖特去年夏天从帕德博恩来到沙尔克04,但执教一个赛季之后就黯然下课。目前他的继任者还没有确定,德国媒体的报道称,奥格斯堡的现任主帅魏因齐尔很有可能成为下任沙尔克主帅。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道