德甲劲旅连签两大悍将 德国国脚1800万加盟

http://www.spbo.com 2016-05-21 08:17 来源:新浪网体育
沃兰德加盟勒沃库森
沃兰德加盟勒沃库森

  北京时间5月20日,德甲劲旅勒沃库森官方宣布,球队正式签下霍芬海姆攻击手、德国国脚沃兰德,双方合同签至2021年,据悉,沃兰德的转会费最高达1800万欧元。

  23岁的沃兰德出道于慕尼黑1860青训,2012年加盟霍芬海姆,并逐渐成为球队大腿,代表霍村出场132场打进33球助攻38次,本赛季帮助霍村提前保级,在双方合同还有一年的情况下转会勒沃库森。

  勒沃库森并没有公布转会费,但是据德国《踢球者》透露,药厂为沃兰德掏出了1500万-1800万欧元的转会费,这也是他们今夏的第二笔引援,昨天他们刚刚得到美因茨队长鲍姆加特林格。

  沃兰德对加盟勒沃库森非常兴奋,“加盟勒沃库森这样的顶级俱乐部是我的梦想,在这里我可以征战欧冠,并且可以逐渐提升自己。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道