德甲少帅:学习莱斯特好榜样 这激励我坚持下去

http://www.spbo.com 2016-06-03 08:16 来源:新浪网体育
魏因齐尔谈到了可能的新东家
魏因齐尔谈到了可能的新东家

  沙尔克04在德甲最后一轮开始前宣布了主帅布赖滕赖特下课的消息,现执教奥格斯堡的魏因齐尔成为了新帅的热门人选。虽然这一消息还没有正式官宣,不过魏因齐尔已经谈起了沙尔克,并表示莱斯特城英超夺冠的经历激励了他。

  魏因齐尔在接受《体育图片》的采访时表示:“莱斯特给了人们希望,那就是作为黑马,你能够实现一些不可思议的事情。德甲当中也有很多这样的例子,比如奥格斯堡和达姆施塔特,尽管他们的成就不像莱斯特城夺冠那么震撼。这些球队给了人们一种坚持努力下去的信念,莱斯特城是沙尔克04很好的榜样。”尽管魏因齐尔已经宣布他会离开奥格斯堡,但俱乐部官推称:“和那些报道相反,我们还不能确定魏因齐尔教练已经转投沙尔克04队。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道