德甲劲旅宣布新帅上任签3年 引德甲主帅大挪移

http://www.spbo.com 2016-06-04 15:13 来源:新浪网体育
魏因齐尔成为沙尔克新帅
魏因齐尔成为沙尔克新帅

  日前,沙尔克04俱乐部正式任命41岁的魏因齐尔为球队新任主教练,合约期为三年。

  魏因齐尔本赛季率领奥格斯堡取得第12名,确保球队连续6个赛季留在德甲。他来到沙尔克之后,下个赛季,原先的达姆施塔特教练德克-舒斯特尔将成为奥格斯堡主帅。“我多年以来一直在关注他,”沙尔克上个月才正式委任的体育总监海德尔说,“沙尔克需要有所改变了,马库斯是合适的人选。”

  魏因齐尔曾在2014-15赛季率领奥格斯堡创造联赛最佳战绩(第五名),并杀入本赛季的欧联杯淘汰赛。送别前任教练布赖滕赖特之后,沙尔克球迷现在都期待着这位来自特施劳宾市的新帅能够在下赛季带领球队更进一步。执教沙尔克是个巨大的挑战,不过我已经准备好了,”魏因齐尔信心满满,“我期待着下赛季的开始,期待着和队员们的合作,我将尽全力让这段经历变得美妙。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道