德甲劲旅宣布大佬续约至2022 转会市场屡有妙笔

http://www.spbo.com 2016-06-07 08:36 来源:新浪网体育
沃勒尔将继续担任勒沃库森体育经理
沃勒尔将继续担任勒沃库森体育经理

  北京时间今天,勒沃库森在官方网站上宣布,球队与体育经理沃勒尔续约,这位德国传奇球星将继续担任药厂的体育经理到2022年。

  拜耳集团受托管理勒沃库森的委员会会长温宁表示:“在球队的管理中,我们希望保持一致性和连续性。这些要依靠与球队主要人员的续约来完成,比如CEO沙德、体育经理沃勒尔和主帅罗格-施密特。沃勒尔不仅是一位世界范围内知名的球星,更能够代表勒沃库森的球队形象。”CEO沙德则说:“我很期待与沃勒尔未来的更多良好合作,他的团队有很多聪明的转会政策,球探工作也非常杰出,近几年球队取得了积极的发展。我们会继续迎接新挑战,并且在未来立志实现更高的目标。”

  沃勒尔本人表示:“我在勒沃库森已经待了超过20年了,我感觉这支球队非常适合我,我们也实现了很多成就。我们现在的青训工作取得了不错的进展,这对球队的持续发展非常重要,我很期待未来的新任务和新挑战。”自从2005年成为勒沃库森的体育总监以来,沃勒尔已经在这个位置上工作了11年。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道