小豌豆结束假期归队训练 期待延续上赛季神勇

http://www.spbo.com 2016-07-22 14:51 来源:新浪网体育
小豌豆归队训练
小豌豆归队训练

  哈维尔-埃尔南德斯已于近日返回德国,随勒沃库森一起训练,为新赛季做准备。

  6月份帮助墨西哥在美洲杯上杀入八强、却又不幸被智利7-0屠杀之后,小豌豆重整情绪,全心投入德甲。不过美洲杯上打入一球后,他距离国家队前辈博尔格蒂的进球纪录只差1球了。

  这个28岁的射手周二就马不停蹄地走上了训练场,上赛季在25场联赛中打入17球的他目前是德甲历史上收获进球最多的墨西哥人。新赛季的勒沃库森将出征德甲、德国杯和欧冠,多线作战的药厂非常需要墨西哥人在新赛季继续他上赛季的神勇表现。

  8月27日的新赛季揭幕战,施密特将率领全队做客门兴。两天之后,被归入第二档种子队的他们就将迎来欧冠分组抽签。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道