定时炸弹?拜仁CEO提醒里贝里:希望他保持冷静

http://www.spbo.com 2016-08-23 15:43 来源:新浪网体育
鲁梅尼格提醒里贝里保持冷静
鲁梅尼格提醒里贝里保持冷静

  在经历了长期养伤之后,里贝里从上赛季后半段开始已经可以保持稳定的出场率,新赛季他也将是安切洛蒂手下的重要一员。不过在拜仁的夏季热身和赛季开始后的比赛中,法国人在场上的一些不冷静举动让他遭到了不少批评。对此拜仁CEO鲁梅尼格就表示,希望里贝里能够控制住自己的情绪。

德国杯肘击帕斯拉克引起图赫尔不满
德国杯肘击帕斯拉克引起图赫尔不满

  在德国超级杯的比赛中,里贝里在纠缠下肘击多特小将帕斯拉克,这也引起了多特主帅图赫尔的不满。而在德国杯首轮,里贝里对耶拿后卫屈内再次使出抬手过高的动作,又引起了争议。前德甲裁判金赫费尔对《图片报》表示:“里贝里是个‘定时炸弹’,他经常会犯规,而且还很暴躁,对手会试着在比赛中挑衅他,这可能会成为一种策略。”主帅安切洛蒂在接受采访时就提醒里贝里需要注意控制自己的脾气,拜仁功勋教头希斯菲尔德也表示里贝里不能在裁判面前放任自己。

  拜仁CEO鲁梅尼格在接受《慕尼黑日报》采访时也谈到了里贝里的情况,他表示:“弗兰克是一个亲切、讨人喜欢的家伙,在耶拿的那场比赛中他表现得非常认真,在场上很活跃。他的技术很好并且很快速,这样的球员经常会遭到对手的铲球。在这种情况下,他保证自己不被挑衅是很重要的,我希望他保持冷静。”拜仁将在北京时间本周六凌晨在安联球场开始新赛季的德甲征程,他们首轮的对手是不莱梅队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道