数读德甲第二轮:赫塔首次两连胜 替补集体爆发

http://www.spbo.com 2016-09-13 09:02 来源:新浪网体育
霍芬海姆和美因茨之战惊心动魄
霍芬海姆和美因茨之战惊心动魄

  在德甲第二轮的比赛中,一位年轻的芬兰射手抢占了头条。下面,德甲官网也来陪你聊聊本轮那些有趣的数字。

  1

  波赫扬帕洛成为了勒沃库森在德甲历史上第一个替补出场完成帽子戏法的球员。而且,只有莱万多夫斯基在替补登场后的进球比他多,在上赛季同沃尔夫斯堡的比赛中,莱万替补登场9分钟打进了5个进球。

  2

  柏林赫塔取得了俱乐部历史上第一次德甲开局两连胜。

  3

  在霍芬海姆同美因茨的比赛中,双方打成了4-4平,这也是霍芬海姆在德甲历史上第一次在三球落后的情况下扳回了比分。同时这也是美因茨历史上第一次在如此巨大的领先优势下没有取得胜利。

  5

  在周六战胜汉堡之后,勒沃库森已经在主场取得了五连胜,这是他们的历史最佳成绩。

  7

  科隆已经在七场比赛里保持不败,这也是他们15年来最长的不败纪录。

  11

  在第二轮的25个进球里,有11个是由替补队员打进的。

  17

  柏林赫塔前锋伊比舍维奇在面对因戈尔施塔特的比赛中取得进球,如今除了莱比锡之外,所有的德甲俱乐部都被他洞穿过大门。

  49

  在德国杯上输给了洛特之后,拜仁和奥格斯堡又让云达不莱梅吞下了三连败的苦果,这也是这支队伍49年来第一次获得如此差的开局。

  89

  在第一轮同霍芬海姆的比赛中,莱比锡在第89分钟将比分扳成了2-2。而在面对多特蒙德的时候,莱比锡再一次在最后时刻取得进球,凯塔最后一分钟的破门让德甲新军1-0击败大黄蜂。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道