安帅:格列兹曼?我们有莱万了 谈为何不买博格巴

http://www.spbo.com 2016-09-24 08:47 来源:新浪网体育
安帅对莱万称赞有加
安帅对莱万称赞有加

  拜仁正在考虑和莱万续约到2021年,而主帅安切洛蒂也对波兰前锋称赞有加,表示不会拿他去换任何人,并相信他会和拜仁续签长约。

  “我觉得莱万会续约的,”安帅对《队报》表示,“格列兹曼?他过去两年取得了巨大的进步,他能够为欧洲最顶级的球队效力。但我们有一位非常杰出的前锋,我不会用莱万换任何球员。”在关于拜仁9号的转会传闻中,他和皇马以及巴黎联系在了一起。对此安帅说道:“他不可能去巴黎的,这永远不会发生。好吧,也许5-10年之后这一切会发生吧。”

  安帅也谈到了今夏创造转会费世界纪录的博格巴:“今夏我们不可能会签他的,因为我们有很好的中场配置,阿隆索、比达尔、基米希、蒂亚戈……还有非常年轻而潜力巨大的雷纳托-桑切斯。博格巴是一位伟大的球员,但他的风格和技术特点并不是我引援的需要。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道