曝拜仁飞翼肌肉伤势超预期 恐到11月份才能复出

http://www.spbo.com 2016-10-01 08:20 来源:新浪网体育
德甲第3轮,科斯塔因伤被博阿滕换下
德甲第3轮,科斯塔因伤被博阿滕换下

  拜仁目前的阵容基本齐整,但巴西边锋道格拉斯-科斯塔的复出进程却不是很顺利。根据德国媒体的消息,拜仁边锋的伤势比预期的严重,10月份恐怕很难复出。

  今年夏天由于持续的大腿伤势,科斯塔先后错过了百年美洲杯和奥运会的比赛。在德甲第三轮对阵因戈尔施塔特的比赛中,替补出场的科斯塔在终场前又伤到了大腿,被博阿滕换下的他捂着大腿直接回了更衣室,并且休战至今。距离巴西人受伤已经过去了两周,但拜仁方面目前仍然没有提供任何关于他的具体休战时间的信息。根据《踢球者》的报道,科斯塔的伤势不是简单的肌肉伤,而是伤到了肌肉纤维(尽管应该不是肌肉束撕裂这样的伤情)。

  《踢球者》称目前科斯塔只能进行最轻微的跑步训练,因而10月份复出基本是不太可能的,回归赛场至少要等到11月。目前在拜仁的边锋位置上,里贝里、罗本和科曼都可以出战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道