德甲-超新星7场6球 穆勒+2铁卫中框 拜仁主场平

http://www.spbo.com 2016-10-02 10:52 来源:新浪网体育
基米希庆祝进球
基米希庆祝进球

  北京时间10月1日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲第6轮开始5场较量,拜仁主场1比1平科隆,连续2场正式比赛不胜。基米希头球首开纪录,俱乐部和国家队近7场打进6球。下半时,马丁内斯头球中柱。科隆前锋莫德斯特追平。穆勒和贝尔纳特打中门框。

  拜仁周中欧冠终结安切洛蒂上任以来8连胜。安帅轮换多达7人,后防线只保留马丁内斯,胡梅尔斯顶替博阿滕,两闸换成拉菲尼亚和贝尔纳特。中场基米希和桑谢斯出战,顶替比达尔和蒂亚戈。两翼换成罗本和科曼。莱万第200次出战德甲。 科隆连续10轮德甲不败,赛前仅落后拜仁4分。主帅施特格仅更换1名首发,赫格尔取代措勒。

  安联球场新铺了草皮。施瓦辛格到场观战。当天他在慕尼黑火车站台骑自行车而被警察阻止,道歉后推车离去。开场后拜仁连续外围施射。罗本右路内切距门18米处左脚低射偏出近门柱。科曼左路低传打在基米希腿上,罗本再得球传过顶,拉菲尼亚禁区右侧打高。

基米希破门瞬间
基米希破门瞬间

  拜仁开出战术角球,罗本禁区边缘左脚弧线球偏出。里塞后场解围,莫德斯托头球摆渡,大迫勇也拿球突破距门25米处抽射被诺伊尔得到。罗本开出角球,胡梅尔斯头球偏出近门柱。拜仁第40分钟取得领先!桑谢斯分球,贝尔纳特左路传中,基米希前点距门3米处冲顶入远角,1比0,这是他首次德甲头球破门,他对罗斯托夫的欧冠处子球也是头球。

基米希庆祝进球
基米希庆祝进球

  下半时,穆勒换下罗本。桑谢斯右路发炮偏出。里塞开出任意球,大迫勇也争顶偏出。基米希过顶球转移到左路,贝尔纳特下底回传,穆勒前点左脚射门偏出近门柱。科曼左路传中,莱万头球掠过横梁。拜仁第55分钟险些扩大比分!阿隆索左侧开出角球,马丁内斯在门前7米处甩头顶中远门柱!

莫德斯特庆祝进球
莫德斯特庆祝进球

  科隆同时换上措勒和厄兹詹,随即追平比分!第63分钟,里塞右侧边线起球,莫德斯特在门前8米处右脚凌空垫射骗过诺伊尔入网点击,1比1。

  比达尔和阿拉巴登场,换下桑谢斯和科曼。拜仁第71分钟逃过一劫,厄兹詹直塞,大迫勇也单刀距门12米处推射入网,但被判越位在先。第77分钟,阿隆索左路传中,穆勒后点距门7米处凌空推射被霍恩扑挡后击中横梁与远立柱交界处!

  穆勒右路传中,莱万争顶偏出远门柱,他投诉瑟伦森拉人犯规,但主裁判不予理会。拜仁第87分钟再次中框!阿隆索铲传,贝尔纳特左侧禁区前沿左脚低射击中近门柱。拜仁本赛季德甲6次中框,与勒沃库森并列首位,科隆补时第2分钟险些绝杀!鲁德涅夫斯反击直传,措勒突入禁区左侧距门11米处左脚推射滑出远门柱。

  拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,8-马丁内斯,5-胡梅尔斯,18-贝尔纳特/32-基米希,14-阿隆索,35-雷纳托-桑谢斯(70'比达尔)/10-罗本(46'穆勒),9-莱万多夫斯基,29-科曼(71'阿拉巴)

  科隆(4-4-2):1-霍恩/4-瑟伦森,15-马夫拉伊,3-海因茨,14-赫克托/7-里塞,6-赫格尔(62'厄兹詹),33-莱曼,34-劳施(62'措勒)/27-莫德斯特,13-大迫勇也(88'鲁德涅夫斯)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道