里贝里:除非对手想故意废人 我才会失去冷静

http://www.spbo.com 2016-10-15 08:11 来源:新浪网体育
里贝里谈到了在场上的一些冲突
里贝里谈到了在场上的一些冲突

  在摆脱了长期的伤病困扰之后,里贝里是拜仁本赛季表现最好的球员之一。不过法国球星却因为一些赛场上的争议冲突事件遭到了批评,有观点认为他是一位踢球“脏”的球员。在接受采访时,里贝里也谈到了这个话题。

  从夏季热身至今,里贝里在场上先后与国米的梅洛、多特的帕斯拉克和汉堡的尼古拉-穆勒等人发生冲突。安帅曾经劝里贝里保持冷静,但效果看来并不是很好。裁判专家金赫费尔就对《图片报》谈到了此事:“我没看到里贝里吸取教训,过于激动乃至有侵略性的行为发生过几次了。”对此,里贝里在接受《体育图片》的采访时表示:“我自己很清楚,在场上必须要保持冷静。我想说明的一点是,我不是一个踢球‘脏’的球员。”

  拜仁7号谈到了在场上的一些情况:“有时候我会一时失去冷静,但这只有在我注意到对手试图故意踢伤我的时候才会发生。对于铲抢和一对一争夺,我并没有任何问题。但如果我注意到有人只想把我踢出比赛,那我就会做出反应。但我并没有伤害任何人的意图,一分钟之后这些事就都过去了。”拜仁大佬赫内斯也谈到了此事,他认为虽然里贝里在场上被对手粗暴对待,并且是个情绪化的人,但法国球星还是应该更好地控制住自己,要注意在场上的动作。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道