德甲劲旅宣布2250万妖星脚踝骨折 上半赛季报销

http://www.spbo.com 2016-10-16 16:12 来源:新浪网体育
恩博洛告别了上半赛季的剩余比赛
恩博洛告别了上半赛季的剩余比赛

  在昨晚进行的德甲第7轮比赛中,沙尔克04客场1-1与奥格斯堡战平。本场比赛中,沙尔克04队的瑞士小将恩博洛不幸重伤下场,他也将错过2016年剩余的所有比赛。

  当比赛进行到第22分钟时,恩博洛在边线附近遭到了对方球员斯塔菲利迪斯的铲抢,这次铲截动作非常凶悍。主裁施蒂勒对斯塔菲利迪斯的犯规出示了黄牌,但被犯规的恩博洛无法坚持比赛,只能被亨特拉尔换下。这位小将立即在更衣室接受了短暂的治疗,随后被送往医院接受检查。沙尔克官方在晚些时候公布了检查结果:恩博洛左脚踝骨折,需要接受手术,这将使他错过上半赛季剩余的所有比赛。沙尔克本场的对手奥格斯堡的官方推特也祝恩博洛好运,希望他能够早日康复。

  1997年出生的恩博洛是一位非常有潜力的前场新星,19岁的他随瑞士队征战了今年夏天的欧洲杯,并且在球队的全部4场比赛中都有出场。今夏恩博洛从巴塞尔加盟沙尔克04,转会费为打破沙尔克引援纪录的2250万欧元。在上轮4-0大胜门兴的比赛中,恩博洛梅开二度,也帮助沙尔克终结了德甲开赛以来的五连败。在处于上升势头的阶段遭遇这样的重伤,对恩博洛来说无疑是一个非常糟糕的消息。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道