德甲2250万欧妖星伤情超预期 最多恐缺阵半年

http://www.spbo.com 2016-10-18 09:06 来源:新浪网体育
恩博洛重伤
恩博洛重伤

  在1-1战平奥格斯堡的比赛中,沙尔克04的前锋恩博洛受伤下场。在经过X光的检查之后,他确认脚踝骨折加韧带拉伤,缺阵时间最长可能达到六个月之久。

  在同奥格斯堡的比赛中,这位瑞士国脚被奥格斯堡的左后卫斯塔菲利德斯铲伤,周日经过检查之后,确认了伤情。“每个沙尔克人都被他的伤情震惊,”沙尔克的体育总监海德尔说,“我们都已经见到了恩博洛在这家俱乐部的重要性,他只有19岁,但已经成为了一位非常重要的球员。我们会给恩博洛他所需要的全部支持,在经过重伤之后,他回归后将会更加强大,从哪跌倒就从哪里爬起来。”

  夏天从巴塞尔来到沙尔克之后,恩博洛已经在德甲出场7次,他打进了两个进球,并贡献了一次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道