阿森纳利好!里贝里缺战欧冠首回合 次战或复出

http://www.spbo.com 2017-02-14 16:14 来源:新浪网体育
 
里贝里无缘首回合比赛

  据德国媒体报道,拜仁攻击手里贝里将因伤错过欧冠和阿森纳的首回合比赛。尽管法国球星一直在为复出而努力,但还是无法赶在这场大战前回到赛场。

  本周中,欧冠淘汰赛重燃战火,拜仁将坐镇主场迎来和阿森纳的第一回合比赛。据SPORT1报道,里贝里仍然处在恢复过程中,并且没有和全队合练,这意味着他基本无缘本周中的这场比赛。不过德国媒体也表示,里贝里有望在次回合比赛中复出,与他一同归来的还有博阿滕。

  里贝里已经因伤错过了最近两轮德甲比赛,本赛季他代表拜仁在各项赛事中出场18次,打进2球助攻11次。根据德国媒体的消息,里贝里最快有可能在本周末对柏林赫塔的联赛当中复出,而更有可能的复出时间是下周末对阵汉堡。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道