安帅:结果很棒但还没结束 罗本不满拜仁丢球

http://www.spbo.com 2017-02-16 16:18 来源:新浪网体育

拜仁赢得一场大胜

  在今天凌晨的欧冠焦点战中,拜仁主场5-1大胜阿森纳。主帅安切洛蒂赛后对球队的表现非常满意,认为球队展现出了强大的个性,踢出了梦幻般的足球。

  安帅赛后表示:“球队配得上胜利,我们阵型非常紧密,节奏很快,没有给对手多少机会,空间的利用很到位,并且展现了攻击能力。总体来说,我非常满意。这个结果对我们来说非常棒,但还没有结束,我们还有第二回合要踢,我们需要展现出同样的激情来。”他还称赞了蒂亚戈的表现:“他踢得非常好,进了2个球,表现是完美的。蒂亚戈在我们的中场非常非常重要,他可以用一脚传球就撕开防线。”

  队长拉姆说道:“在那个点球之前,我们一度踢得不是很好,但在下半场非常棒。我们在控球方面展现了自己的能力,并且在正确的时间进球。5-1的比分对于第二回合来说,是个很好很好的位置。”谈到自己的黄牌导致下一场停赛,拉姆说:“主裁判做出了一些奇怪的决定,但我的黄牌是正确的。如果要停赛,还有比这更糟的情形。为什么我和罗本没有被更好地盯防?他们可能觉得我们太老了。”

  虽然取得大胜,但罗本对于那个丢球并不满意:“当那个点球被扑出的时候,你应该玩了命地把球解围出去。”同时他也分析了比赛:“我们在对方的几条线之间寻觅空当,多次找到了蒂亚戈。下半场球队的进球很精彩,有点惊讶的是最终的结果如此好。但我也不惊讶,因为过去7年半当中,这支球队一直有着很棒的态度。”蒂亚戈则表示,在第三球之后拜仁又攻入了2球,这对于第二回合是很重要的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道