16连胜!拜仁最强纪录 上次攻陷这里的还是安帅

http://www.spbo.com 2017-02-16 16:26 来源:新浪网体育

拜仁主场继续连胜

  又赢了!在安联球场的又一场欧冠比赛中,拜仁再度成为胜利的一方。至此,德甲巨人已经实现了欧冠主场的16连胜,继续刷新欧冠主场连胜场次的历史纪录。

  在这16场比赛中,拜仁攻入58球,仅丢9球,场均净胜球超过了3个。需要说明的是,这是包含加时赛的连胜数据,因为在上赛季的欧冠比赛中,拜仁是通过加时赛才以4-2逆转尤文杀入八强的。这16场连胜包含9场小组赛和7场淘汰赛,其中击败过巴萨、马竞(2次)、尤文、曼城和阿森纳(2次)。毫无疑问,安联是欧冠最恐怖的主场之一,在这里比赛会非常非常艰难。不过尽管保持全胜,但拜仁最近三个赛季的欧冠都是在主场出局的,胜利并不能必然意味着晋级。

  上一次在安联球场打欧冠全身而退的,正是如今的拜仁主帅安切洛蒂。当时他带领皇马出人意料地在安联取得4-0大捷,双杀拜仁闯入决赛并且最终夺冠。现在来到拜仁的安帅,又会如何发挥这个魔鬼主场的威力呢?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道