拜仁需填后拉姆时代三空缺 诺伊尔接队长无争议

http://www.spbo.com 2017-02-17 11:00 来源:新浪网体育

诺伊尔很可能接过队长袖标

  距离拉姆证实自己将在夏天提前退役,并且不担任拜仁体育主管的消息已经过去一周时间。当时是在混合区,拉姆回答了媒体提出的问题,但是当问题过于集中在自己前途的时候,拉姆选择了离开。关于未来没有自己的拜仁会怎样,拉姆自然不会给出答案。

  可是这些都是拜仁需要去解决的问题。赫内斯和鲁梅尼格的办公室并不远,赫内斯并没有搬到此前主席霍普夫纳的办公室,而是回到了自己入狱前办公的地方,这样也方便随时和鲁梅尼格进行交流。目前有一点双方已经达成一致意见,那就是拉姆即将留下的拜仁队长袖标,将会戴在门将诺伊尔的手臂上。

  诺伊尔将确定接过拉姆留下的队长袖标

  这是很合乎情理的决定,在拉姆退出国家队后,经过施魏因斯泰格短暂的继任后,诺伊尔就成为勒夫球队的队长。穆勒作为拜仁目前的三号队长,还需要和自己的进球荒作斗争,胡梅尔斯虽然之前在多特蒙德有过队长经验,但他毕竟回归拜仁的时间不长。至于另一位中后卫博阿滕,他的确对于担任队长很感兴趣,但也还没有像诺伊尔那样得到认可。

  队长问题解决后,接下来要讨论的是拉姆的右后卫位置。拉菲尼亚已经和拜仁续约一个赛季,虽然基米希表示最喜欢的位置是中场,但是《体育图片》杂志透露拜仁高层希望已经在国家队成为主力右后卫的基米希,能够在将来为拜仁镇守右闸,当然拜仁还在努力争夺勒沃库森的新锐国脚亨里希斯。

  安切洛蒂在和沃尔夫斯堡比赛后,被问到拉姆退役的事情时显得很惊讶,但事实上他早就已经知道这件事,就像他也已经听说阿隆索想要在夏天说再见一样。安切洛蒂正在关注之前执教过的巴黎圣日耳曼球员维拉蒂,尽管他强调得到这名意大利国脚不大可能,但并没有否认对球员的浓厚兴趣。但球员本人在最近接受采访时表示,对效力巴萨更感兴趣。

  之后就要谈到拉姆退出所带来的第三个空缺,这便是拜仁体育主管的位置,俱乐部说过此前只是和拉姆一个人交流过。不过在萨默尔告别拜仁后,德国媒体就讨论过门兴体育主管埃贝尔的名字,他是赫内斯非常青睐的人选。

  在和因戈尔施塔特的比赛后,鲁梅尼格还是强调不会评论任何候选人名单,“我担心到最后你们所有人都猜错了。”当被问到对于目前谈论的候选人名字是否都是一笑了之的时候,鲁梅尼格笑了一下并意味深长地说:“你们都看到我的表情了吧。”

  拜仁名宿马特乌斯力挺卡恩,认为他完全具备了担任体育主管的能力,不过卡恩本周在转播欧冠比赛的时候,明确否认了自己对这一职位的兴趣,刚刚开始的猜测又立即平息。

  赫内斯和鲁梅尼格准备在未来几天坐下来好好谈谈如何挑选合适的体育主管,这一位置在今年夏天的时候不能继续空缺。《体育图片》杂志的消息是俱乐部目前还没有明确的B计划,或许拜仁还是会正式接触门兴俱乐部商谈埃贝尔的相关事宜,据说后者希望在三月底之前有一个明确的结果。

  埃贝尔不希望让人觉得自己一定要拒绝拜仁,但是也相信自己具备在拜仁工作的能力。埃贝尔目前心态很轻松,鲁梅尼格也暗示拜仁如果真的要选择有合同在身的人,也是光明正大地去接触。至于拜仁新的青训中心主管,俱乐部还没有明确的答案,不排除现在的助教,长期耕耘拜仁青训的格尔兰将会暂时接手。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道