拜仁滑坡就因双煞不行了?名将:可签阿森纳1人

http://www.spbo.com 2017-05-11 11:33 来源:新浪网体育

罗本33岁了

  德国昔日国脚中场哈曼认为,拜仁慕尼黑现在最大的问题,是边路双星罗本和里贝里在走下坡路,这导致全队的攻击力下滑,为此,拜仁必须签下新的边路攻击手。

  里贝里已经34岁了,罗本也已经33岁,虽然拜仁还有道格拉斯-科斯塔和科曼这样的边路好手,但哈曼认为,德甲巨头仍需要签下新的边路好手,比如阿森纳的桑切斯。

里贝里34岁了
里贝里34岁了

  “边路位置是拜仁最需要有动作的,罗本和里贝里依然是世界级的,但他们的表现在下滑,”哈曼说,“他们年龄大了,拜仁需要有备案,需要能一对一过人的球员,这样你可以在场上其他地方制造出空当,这也是拜仁这些年这么成功的原因,罗本和里贝里是最大的法宝。”

  “不过在这个级别,能带来不同的球员并不太多,桑切斯可以是一个选项。”

  哈曼还认为,道格拉斯-科斯塔无法在边路接班,甚至就要离队了。“道格拉斯-科斯塔刚加盟拜仁时,正处在状态巅峰,踢了六个月好球,但也就这样了。”

  “罗本和里贝里在最高水平线上保持了10年,如果你不能每三天都有好的表现,那你对拜仁来说就不够好。科斯塔的经纪人经常谈论其他球队的兴趣,拜仁不喜欢这样,会有英超球队愿意为他付一大笔钱,我觉得他可能要离开拜仁了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道