拜仁确认里贝里胸部遭撞击受伤 收官战出场存疑

http://www.spbo.com 2017-05-14 15:40 来源:新浪网体育

里贝里因伤被替换下场

  在拜仁和莱比锡的比赛中,法国球星里贝里因伤被替换下场。根据拜仁官方推特在里贝里被换下时发布的消息,里贝里是胸部受到了撞击,因此无法继续坚持比赛。

  当时上半场比赛临近结束,里贝里被莱比锡球员伊尔桑克犯规,随后无法坚持比赛,被道格拉斯-科斯塔替换下场。除了胸部受到撞击这一点之外,拜仁官方没有透露详细的伤病情况,而是表示还需要进行进一步的仔细检查。他是否能参加最后一轮主场对阵弗赖堡的比赛,暂时还不能确定。本赛季里贝里各项赛事为拜仁出场31次,在德甲联赛中送出11次助攻,与多特小将登贝莱并列排在德甲助攻榜第三,仅次于莱比锡的福斯贝里(18次)和队友托马斯-穆勒(12次)。

  现年34岁的里贝里已经和拜仁续约到2018年,此前他在采访当中也数次表示,拜仁将会是他在欧洲效力的最后一支球队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道