拜仁官宣巴德自由身离队 另一铁卫确认转会尤文

http://www.spbo.com 2017-05-14 15:41 来源:新浪网体育

巴德确定自由身离开拜仁

  在中卫位置上,拜仁目前拥有博阿滕、胡梅尔斯、马丁内斯三名球员,阿拉巴和基米希也可以打中卫,此外德国年轻中卫聚勒确定将在今年夏天加盟。这样的情况下,拜仁也宣布两名在队内机会不多的中卫将会离开球队。

  一位是2002年就来到拜仁,从球队青训走出的德国中卫巴德施图贝尔,目前他租借效力于沙尔克04。近日沙尔克方面确认不会寻求买断巴德,而拜仁官方的消息则称,巴德和球队的合同将在今年夏天结束,他会作为自由球员离队。球队CEO鲁梅尼格表示:“感谢巴德在拜仁15年的贡献,祝他一切顺利。很明显,在他的沙尔克生涯之后,霍尔格可能会寻求新的去国外踢球的经历。”根据德国媒体的消息,巴德很有可能自由身转投英超。在拜仁一线队效力8年期间,巴德打了177场比赛,因伤错过了219场,屡次的伤病也影响到了他的发展。巴德还曾为德国国家队出战31场,攻入1球。

  另一位是拜仁2014年夏天以2600万欧元从罗马引进的摩洛哥中卫贝纳蒂亚,在效力拜仁期间,他也屡次受到伤病困扰,未能达到球队对他的期望。本赛季他被租借到意甲霸主尤文图斯,而斑马军团也决定执行租借合同中的买断条款,总费用是2000万欧元,其中300万欧元租借费,1700万欧元买断费。鲁梅尼格表示:“我想感谢贝纳蒂亚在拜仁成功的两年,并且祝他在尤文的未来一切都好——特别是接下来对阵皇马的欧冠决赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道