曝拜仁砸1.2亿欧豪购!欲挖阿森纳巴黎升级强阵

http://www.spbo.com 2017-05-15 07:58 来源:新浪网体育

《图片报》:拜仁的两大目标

  拜仁本赛季只剩下德甲联赛要踢,在提前夺冠的情况下,各路媒体也将重点放到了转会方面。在球队年龄结构老化的情况下,拜仁是否会在今年夏天有大手笔的引援呢?

  《图片报》周六的头条中,就点出了拜仁引援的两大重要目标:阿森纳的桑切斯和巴黎的维拉蒂。为了引进这两位球星,拜仁可能会豪掷总计1.2亿欧元。其中,桑切斯的转会绯闻已经有很长一段时间了,拜仁也被认为在追逐阿森纳大腿的队伍中处于前列。《巴黎人报》的消息称,桑切斯最希望加盟的就是拜仁,顺位在曼城、大巴黎和切尔西之前。《足球市场》则称智利人已经点头同意加盟拜仁,德甲班霸准备和阿森纳开始进行谈判。多家媒体消息称,转会费大概在4000万欧元左右,也有报道称阿森纳的要价是6000-6500万欧元。

  与合同还剩一年的桑切斯相比,合同2021年才到期的维拉蒂,可能要花费更多的价钱。《图片报》消息称,这位意大利中场如果离开巴黎,那么首选就是加盟拜仁,因为球员倾向于再次为安切洛蒂踢球。2012年夏天,正是安切洛蒂从佩斯卡拉签下了维拉蒂。《图片报》称,维拉蒂的转会谈判有可能在五月底的时候开启。报道还给出了一个拜仁的阵容预测:在这个阵容当中,基米希接替拉姆打主力右后卫,维拉蒂接替阿隆索打主力后腰,桑切斯则取代里贝里成为主力左边锋。

  除了这两名球员之外,沙尔克中场格雷茨卡、马竞的右后卫胡安弗兰也都和拜仁传出了转会绯闻。不知道在今夏的转会市场上,拜仁会有怎样的动作。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道