拜仁宣布签前阿森纳飞翼3年 800万再得一国脚

http://www.spbo.com 2017-06-12 08:21 来源:新浪网体育


格纳布里加盟拜仁

  北京时间6月11日,德甲豪门拜仁官方宣布,不莱梅飞翼格纳布里加盟球队,双方签订了一份为期三年的合约。

  据此前媒体报道,拜仁激活了格纳布里800万欧元的解约金。

  格纳布里现年21岁,场上司职边锋或者影子前锋,2011年加入阿森纳青训,2013年被提拔至一线队效力,不过他的出场机会并不多,仅代表阿森纳出场10次,打进1球。

  去年夏天,不莱梅以500万英镑的价格签下格纳布里,不过此事颇有疑惑,因为当时盛传是拜仁先签下格纳布里,随后将其租借至不莱梅。在不莱梅的一年内,他成为球队大腿,联赛打进11球,帮助球队早早保级成功。

  国家队层面,格纳布里去年跟随国家队出战了里约奥运会,开始时他并非主力,但是他抓住有限机会,最终竟以6球成为球队最佳射手,德国队最终获得银牌。

  去年年底,格纳布里获得成年队征召,并且在首秀对阵圣马力诺的比赛中上演帽子戏法。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道