曝拜仁接近4000万欧签法国悍将 球员已同意加盟

http://www.spbo.com 2017-06-14 00:53 来源:新浪网体育

拜仁和托利索的转会传闻愈演愈烈

  拜仁今年夏天已经敲定了聚勒、鲁迪和格纳布里三笔引援,而德甲班霸近来又和里昂中场托利索联系到了一起。根据多家媒体消息,关于托利索的转会谈判已经进入了非常深入的阶段。

   最初报道托利索和拜仁转会传闻的是法国网站mercato365,消息称拜仁和球员的谈判已经进入到很深的阶段,主帅安切洛蒂还给托利索打了电话,表达了引进他的兴趣,转会费大约在3500万-4000万欧元之间。随后《队报》的消息称,拜仁和里昂也正式展开了关于托利索的谈判,拜仁想要推进谈判速度,他们已经和托利索的经纪人方面交谈,关于新的长约的大致轮廓已经达成一致,球员本人更倾向于加盟拜仁。德国媒体《体育图片》同样报道称,托利索和拜仁已经开启了谈判。

  《踢球者》也报道了拜仁和托利索的转会传闻,表示谈判已经进入较深阶段,托利索接近加盟,转会费预计是3500万欧元加上附加条款。《足球市场》进一步报道称拜仁和球员本人已经谈好了相关待遇,法国中场同意加盟,目前需要寻求和里昂达成最终的一致。拜仁最新的4000万欧元+附加条款的报价,可能会被里昂接受,从而完成交易。

  22岁的托利索可以打中场中路的多个位置,也是一名法国国脚。本赛季代表里昂出战的47场各项比赛中,托利索攻入14球,助攻7次。在转会市场上,他也是许多球队关注的对象。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道