拜仁新标王:想证明自己值这么多 目标踢上首发

http://www.spbo.com 2017-06-19 23:22 来源:新浪网体育

拜仁新援托利索

  拜仁从里昂签下了法国中场托利索,他也成为拜仁历史上转会费最高的引援。在接受采访时,托利索也谈到了这桩转会的感受,并且说起了他在拜仁的目标。

  托利索对Telefoot表示:“我还不确定自己意识到发生了什么,不过我很高兴,能和拜仁这样的俱乐部签约。当我知道拜仁想要我,并且转会需求变得具体的时候,我就忘了其他所有的邀约,并且没有犹豫一秒就选择了拜仁。现在,一切对我来说都会改变,我不会再生活在家人和朋友的舒适包围之中。”《图片报》揭秘称,拜仁已经考察托利索2年了。通过一个电话,安帅说服了他加盟拜仁。拜仁的新助教萨尼奥尔在执教法国青年队时期,也已经对托利索比较了解了。

  作为拜仁的新标王,这肯定会有些压力,托利索也谈到了这一点:“安切洛蒂给我打了电话,告诉我拜仁是一家很大的俱乐部,转会对我来说是正确的一步。当然,4150万欧元的转会费把我置于压力中。但我想向拜仁展现出自己值这么多,证明他们做了一笔好交易。我想创造一些更大的事情,我认为我可以在拜仁做到这些。”至于自己的目标,托利索说道:“我希望成为首发,成为拜仁的重要部分,而且我想和法国队一起参加世界杯,踢上更多的国家队比赛。下赛季对我来说很重要,我想要向所有人展示,我能够做些什么。”

  在社交网络上,托利索发布了一张自己小时候身穿拜仁球衣的照片,并且写道:“不要做白日梦,而是为梦想而活。”这位22岁的法国中场既是拜仁队史最贵引援,也是里昂队史上转出球员当中转会费最高的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道