皇马卖J罗还有这种操作?!先跟他续约一年!

http://www.spbo.com 2017-07-13 14:29 来源:新浪网体育

皇马跟J罗续约了一年

  周三,J罗已经在拜仁慕尼黑完成了亮相。他被皇马租借给拜仁慕尼黑两年,但所有权仍然属于皇马。西班牙《马卡报》报道,在将J罗租借给拜仁之前,皇马与这位哥伦比亚球员完成了一次紧急续约。

  J罗被皇马租借到拜仁2年,每年的租借费用是500万欧元,2年就是1000万。拜仁还拥有买断J罗的条款,如果届时买断J罗,那转会费加租借费,他们总共要支付约5000万欧元。不过拜仁的买断条款并不是强迫性的,也就是说,他们也可以不买下J罗。

  值得一提的是,J罗原来与皇马的合同2020年6月到期,按照这一合同,如果租借拜仁2年后,德国豪门不启动买断条款,那J罗还得回皇马,而到时候皇马面临的情况就比较被动,因为J罗的合同到时候只剩下1年,即便想出售这位哥伦比亚球星,也卖不起高价。

  正因为如此,皇马与J罗来了一次紧急续约。据西班牙《马卡报》报道,在将J罗租借给拜仁之前,皇马紧急与J罗续约到2021年6月,这样即便到时候拜仁不买断他,皇马与他的合同也还有2年。在转会操作方面占据主动。

  《马卡报》指出,J罗想要离开皇马,齐达内也希望他离开,而拜仁是最好的选项。如果届时拜仁买断他,皇马总共能收入5000万欧元,而且两年还省下了将近2000万欧元的薪水。而2年后拜仁不买下J罗,皇马与球员的合同也还有2年,可以做到心中不慌。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道