拜仁宣布国脚新援租借离队1年 投德甲超级少帅

http://www.spbo.com 2017-07-15 00:17 来源:新浪网体育

格纳布里租借加盟霍芬海姆

  北京时间7月14日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,今夏加盟球队的小将格纳布里租借加盟德甲劲旅霍芬海姆,租期为一年。

  今年夏天,格纳布里从不莱梅加盟拜仁,和球队签订了三年的合约。拜仁CEO鲁梅尼格透露,被租借出去是格纳布里本人的意愿:“格纳布里向俱乐部表达了被租借出去一年的清晰愿望,这样他能够获得更多的出场机会。在我看来,霍芬海姆能够保证高水平的比赛,一年之后格纳布里就会回到拜仁。我代表拜仁祝愿格纳布里在霍芬海姆一切都好,也感谢霍芬海姆严肃而有建设性的对话,让这笔交易能够达成。”

  格纳布里上赛季27场各项赛事攻入11球,今夏的U-21欧青赛上,他也是德国队夺冠的主力成员。今天是格纳布里22岁的生日,他也将在超级少帅纳格尔斯曼执教的霍芬海姆队开始新赛季的征程。上赛季霍芬海姆获得德甲第四名,可以参加本赛季欧冠的附加赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道