电信杯-J罗首秀穆勒传射丢点 拜仁2-0不来梅夺冠

http://www.spbo.com 2017-07-16 04:09 来源:新浪网体育

拜仁电信杯2-0不来梅夺冠

  北京时间7月15日23:45(德国当地时间17:45),2017/18赛季德国电信杯决赛展开角逐,拜仁2比0力克不来梅,穆勒传射但错失点球,贝尔纳特破门。不来梅前锋张玉宁在替补席未出场。

  不来梅点球战取胜门兴格拉德巴赫,拜仁1-0力克霍芬海姆。半决赛和决赛均45分钟。不来梅仅用泽特尔替换帕夫伦卡出场。拜仁轮换5人,新援J罗进入首发。

  奥古斯廷森禁区左侧传中远点,贡多夫小禁区边缘头球攻门偏出。随后泽特尔扑救脱手,险些令埃维纳在近距离获得补射机会。不来梅解围任意球,阿拉巴禁区弧边缘抽射正入泽特尔下怀。科芒25码处劲射反弹球擦右侧立柱偏出。拜仁第13分钟取得领先,拉菲尼亚传球,穆勒转身过人后禁区弧边缘左脚射入左上角随后格策、托里索和弗里德尔一齐替补出场。

  贡多夫左路25码处任意球直接射门高出。拜仁第34分钟扩大比分,贝尔纳特直传,穆勒禁区左肋脚后跟回敲,贝尔纳特10码处推射破门,2-0。第36分钟,阿拉巴禁区左侧传中,德莱尼远点拉倒埃维纳犯规,穆勒点球低射左下角被泽特尔扑出,他10码处补射仍被挡出

  不来梅(3-3-2-2):泽特尔;鲍尔,维拉特,卡尔迪罗拉;塞拉西,M-埃格施泰因,奥古斯廷森;德莱尼,贡多夫;巴特尔斯,克鲁泽

  拜仁(4-2-3-1):弗吕希特尔;拉菲尼亚(21'托里索),胡梅尔斯,阿拉巴,贝尔纳特;马丁内斯(21'弗里德尔),潘托维奇;穆勒,J罗,科芒(21'小格策);埃维纳

  在3-4名争夺战中,双方45分钟互交白卷战平,霍芬海姆在点球大战中6-5击败东道主门兴格拉德巴赫夺得季军。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道