电信杯-莱万绝杀拜仁进决赛 不来梅点球战晋级

http://www.spbo.com 2017-07-16 15:58 来源:新浪网体育

拜仁电信杯决赛将战不来梅

  北京时间7月15日20:00(德国当地时间14:00),2017/18赛季德国电信杯两场半决赛展开角逐,不来梅点球战5-3取胜门兴,拜仁1比0力克霍芬海姆,莱万多夫斯基打入唯一进球。拜仁和不来梅进入决赛争冠。

  两场半决赛分别由门兴格拉德巴赫对阵不来梅,拜仁慕尼黑对战霍芬海姆。各进行45分钟,负者进行季军争夺战,胜者进入决赛争夺冠军,比赛时间同样45分钟。

  不来梅先战东道主门兴,张玉宁进入替补席。不来梅首先获得机会,塞拉西和德莱尼传球,M-埃格施泰因禁区前射门偏出。克鲁泽左路任意球传中,德莱尼小禁区右上角的头球攻门打在边网。第17分钟,越位位置的扎卡里亚传中霍夫曼破门,进球无效。随后霍夫曼禁区左肋转身过人后劲射打在边网。

  不来梅第24分钟险些破门,奥古斯廷森左路传中,无人防守的克鲁泽12码处劲射擦远角立柱偏出。门兴随即还以颜色,扬奇克右路传中,霍夫曼12码处凌空扫射被帕夫伦卡扑出。霍夫曼接右路传中后凌空扫射又被帕夫伦卡扑出。

  点球大战。首轮,贡多夫和施特罗布尔先后命中,1-1;次轮,卡尔迪罗拉和霍夫曼也相继射入,2-2;第3轮,M-埃格施泰因和拉斐尔也双双罚入,3-3;第4轮,德莱尼射入点球,屈桑斯射出的点球却被帕夫伦卡扑出,4-3;第5轮,克鲁泽冷静射入,5-3。不来梅进入决赛。

  不来梅(3-3-2-2):帕夫伦卡;鲍尔,维拉特,卡尔迪罗拉;塞拉西,M-埃格施泰因,奥古斯廷森;德莱尼,贡多夫;巴特尔斯,克鲁泽

  拜仁在近4届电信杯中3次夺冠。新援J罗并未出现在首发阵容。拜仁第7分钟取得领先,贝尔纳特左路传中远点,莱万多夫斯基小禁区右上角凌空扫射远角入网。拜仁控制比赛持续施压,里贝里突入禁区右侧的射门被挡出底线。

  随后蒂亚戈的射门憾中立柱。蒂亚戈反击中直传,莱万多夫斯基脚后跟回敲,穆勒12码处射门被扑出。贝尔纳特左路传中,科芒远点射门被封堵,穆勒12码处再射偏出。

  拜仁(4-2-3-1):施塔克;拉菲尼亚,马丁内斯,胡梅尔斯,贝尔纳特;蒂亚戈,托里索;科芒,穆勒,里贝里;莱万多夫斯基

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道