莱万:能击败多特夺冠我很开心 拜仁会重回强势

http://www.spbo.com 2017-08-07 14:48 来源:新浪网体育

莱万:能拿冠军很开心

  在德国超级杯中,拜仁凭借点球大战以总比分7-6击败了多特蒙德。莱万、穆勒和胡梅尔斯都在赛后表达了获胜的喜悦。

  莱万:“对我们来说这是有些不同的备战期,我们并没有太多的时间来训练。我非常高兴这场胜利,这是新赛季的第一个冠军。我们也出现了一些失误,但这是新赛季的第一场正式比赛,失误是当然会有的。现在我们必须更加努力。我很肯定,在一两个月后一切会运转良好,我们会再次像上赛季或者上上赛季那样强势的。”

  胡梅尔斯:“总的来说我们能对自己的表现感到满意。今天的表现有明显的提高,同时也要考虑到我们的人员短缺。所以我们今天都感到很满意。”

  穆勒:“能重新赢得比赛是一件好事,而且这还是在多特蒙德。对我们来说这一直事关荣誉。乌尔赖希在点球大战中扑出了两个球,这真的太棒了。这同样也有运气的成分在。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道