中国留洋再添一人!恒大旧将租借加盟德国劲旅

http://www.spbo.com 2017-08-08 08:57 来源:新浪网体育


胡睿宝租借加盟达姆施塔特

  北京时间8月7日下午,德乙达姆施塔特宣布,从丹甲俱乐部瓦埃勒租借签下中国球员胡睿宝,新赛季他将身披33号球衣。

  现任达姆施塔特主教练、德国传奇球星弗林斯表示:“胡睿宝是一名对俱乐部有巨大帮助的球员,在过去几周的训练中他已经展现出了自己的潜力。他也表达了自己希望成为球队一份子的强烈愿望。我们很高兴他现在是达姆施塔特的一员了。”

  胡睿宝说:“我很高兴能在达姆施塔特这样的好球队积累经验。能够提早认识这些队友,和他们一起训练数周时间对我来说有很大的帮助。我很高兴能得到这次机会,也很期待迎接这次的挑战。”

  1996年10月出生的胡睿宝在场上司职后卫,自2017年2月起效力于丹甲的瓦埃勒俱乐部,此前他为中超豪门广州恒大队效力,并且代表中国U18完成了5场国际比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道