德甲-不莱梅遭绝杀客负霍村 张玉宁未进大名单

http://www.spbo.com 2017-08-20 03:41 来源:新浪网体育


不莱梅客场告负

  北京时间8月19日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲首轮开始5场较量,不莱梅客场0比1负于霍芬海姆。张玉宁未进大名单。霍村中场德米尔巴伊远射中楣。替补前锋克拉马里奇上演绝杀。

  不莱梅2011年以来作客霍芬海姆不败(4胜2平)。与德国杯相比,努里更换1名首发,巴特尔斯复出取代贡多夫。赛前,霍芬海姆少帅纳格尔斯曼接受上赛季德甲最佳教练奖项。开场后,乌特直传禁区,德米尔巴伊近距离打高。霍村角球进攻,诺尔特韦特左脚打在边网上,一些球迷以为球进而起身欢呼。不莱梅第29分钟错过机会,巴特尔斯传球,凯因茨在门前5米处推射空门偏出左门柱!凯因茨传中,奥古斯汀松左脚射门被鲍曼封出底线。

  下半时,克鲁泽传球,M-埃格施泰因禁区右侧斜射被封出远角。霍村第61分钟险些破门,乌特传球,德米尔巴伊在门前20米处左脚抽射碰德莱尼击中横梁,再落到球门线上!克拉马里奇换下阿米里;巴格弗雷德换下凯因茨;格纳布里换下乌特;贡多夫换下巴特尔斯。不莱梅第84分钟遭到绝杀!绍洛伊中路拼抢铲传,克拉马里奇左侧距门20米处推射打在鲍尔身上变线击中左门柱内侧弹进,1比0。

  不莱梅(5-3-2):1-帕夫伦卡/23-格布雷-塞拉西,4-鲍尔,26-萨内,13-韦利科维奇,5-奥古斯汀松/7-凯因茨(67'44-巴格弗雷德),35-M-埃格施泰因(87'9-约翰松),6-德莱尼/22-巴特尔斯(75'8-贡多夫),10-克鲁泽

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道