张玉宁更没机会出场了?曝不莱梅有意巨人中锋

http://www.spbo.com 2017-08-27 15:06 来源:新浪网体育

不莱梅的引援目标奥努阿楚

  德甲开局两连败且一球未进,虽说对手是霍芬海姆和拜仁,但不莱梅的进攻问题确实也是球队所关注的。经理鲍曼一直在找中锋,但目前为止还不成功。《图片报》的消息称,不莱梅在中锋位置上出现了一个可能的引援人选,那就是尼日利亚前锋奥努阿楚。

  23岁的奥努阿楚效力于丹麦中日德兰队,身高达到2米01,是一位巨人中锋。谈到奥努阿楚的时候,不莱梅主帅努里表示:“我知道他,他是一个有趣的球员。”不过关于这位尼日利亚前锋的转会,不莱梅和中日德兰方面在转会费上还有不小的分歧。中日德兰想要获得至少1000万欧元,而不莱梅只想出300-500万欧元。不过由于在欧联杯资格赛中被利马索尔太阳神淘汰,中日德兰队将会损失大约700万欧元,因此有可能选择出售球员。

  在不莱梅阵中有一位熟悉奥努阿楚的球员,那就是今年年初从丹麦哥本哈根队加盟的中场大将德莱尼。“他有不错的技术,并且是一位杰出的得分手。”德莱尼表示。《图片报》的分析称,如果奥努阿楚能够加盟,即便他需要一定时间的适应过程,不莱梅也将拥有一位此前队中没有的新类型球员。奥努阿楚本人此前曾经表示,他可以想象来到德甲踢球。不过对于这个传言,不莱梅经理鲍曼目前并没有做出回应。

  在为中日德兰出战的87场联赛中,奥努阿楚攻入了29球。本赛季的欧联杯资格赛中,他出战6次攻入4球。新赛季的两场德甲和一场德国杯,张玉宁都没能进入不莱梅的比赛大名单,两位前锋约翰松和J-埃格施泰因的顺位目前都在他之前。如果奥努阿楚加盟球队,张玉宁要获得一线队比赛机会可能会更为困难。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道