拜仁糟了!绝对主力恐伤停1月 无缘欧冠战巴黎

http://www.spbo.com 2017-09-07 14:32 来源:新浪网体育

阿拉巴恐伤停一个月

  据法国《队报》消息,拜仁的奥地利后防大将阿拉巴在北京时间昨天凌晨进行的世预赛中受伤,很可能缺席欧冠对阵巴黎的比赛。

  北京时间昨天晨进行的世预赛奥地利1-1格鲁吉亚的比赛中,拜仁后方大将阿拉巴伤退,据悉阿拉巴是脚踝受伤,他将伤缺数周,同时将缺席北京时间9月13日进行的拜仁对安德莱赫特的欧冠比赛。

  《队报》认为,将在北京时间9月28日进行的拜仁与巴黎的欧冠强强对话,阿拉巴同样无法上场。这也就是说,整个9月份,阿拉巴都不能出场比赛,他将缺席接近1个月的时间。

  目前拜仁官方和奥地利足协都还没有发布关于阿拉巴的最新伤情报告,或许,很多拜仁球迷已经为这名悍将的受伤捏了一把汗。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道