德甲-莱万中楣J罗首秀 拜仁0-2连续2季客负霍村

http://www.spbo.com 2017-09-10 16:52 来源:新浪网体育

乌特庆祝进球

  北京时间9月10日0时30分(德国当地时间9日18时30分),德甲第3轮开始1场较量,拜仁客场0比2负于霍芬海姆,最近2场德甲败绩都是输给霍村。莱万头球中楣。乌特成为首位对阵拜仁梅开二度的霍芬海姆队员。

  安切洛蒂更换5名首发。后防线马丁内斯和拉菲尼亚出场,顶替霍村旧将聚勒和受伤的阿拉巴,鲁迪取代国家队长途奔袭的比达尔,出战老东家。边路罗贝里则换成穆勒和科曼,这也是穆勒代表拜仁第400场正式比赛。霍芬海姆上赛季取得对拜仁首胜(德甲18战1胜3平14负)。从拜仁租来的格纳布里脚踝受伤缺阵。

  开场7分钟,拜仁就险些破门,穆勒左路传中,莱万在门前7米处顶出弹地球蹭横梁而出!上赛季以来,莱万是德甲打中门框最多的球员(10次)。拉菲尼亚外围打门没有给鲍曼造成太大威胁。霍村第27分钟取得领先!克拉马里奇左侧快速掷入边线球,乌特停球突入禁区,在门前10米处左脚低射钻入近角,1比0。

  蒂亚戈被许布納放倒,莱万在门前27米处任意球偏出左门柱。克拉马里奇传球,楚伯禁区边缘左脚低射被诺伊尔得到。鲁迪右路任意球传中,托利索头球被鲍曼得到。科曼突入禁区左侧打高。

  下半时,穆勒左路做球,莱万小角度推射偏出远门柱,不过已越位在先。拉菲尼亚转移到左路,科曼突入禁区抽射高出。拜仁第51分钟再丢一球!又是乌特!德米尔巴伊前场抢断分球,楚伯禁区左侧回传,乌特在门前9米处左脚推射入近角,2比0。霍村新赛季正式比赛9球,有5球是乌特打进。

  罗本换下鲁迪。基米希开出角球,胡梅尔斯禁区内转身左脚推射被封堵。罗本传球,穆勒禁区右侧射门偏出近门柱。波兰斯基换下盖格。科曼传禁区左侧,莱万扣过后卫,在门前9米处低射近角被鲍曼得到。乌特因伤被奥克斯换下。安切洛蒂同时换上里贝里和J罗,这也是J罗的德甲首秀。J罗右路任意球传中,马丁内斯头球攻门,鲍曼脱手后将球拿到。里贝里传球,罗本禁区内转身左脚射门被鲍曼得到。

  霍芬海姆(3-4-1-2):1-鲍曼/4-比查克契奇,6-诺尔特韦特,21-许布纳/32-盖格(63'8-波兰斯基)/3-卡德扎贝克,10-德米尔巴伊,18-阿米里,17-楚伯(69'16-舒尔茨)/19-乌特(75'30-奥克斯),27-克拉马里奇

  拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-基米希,8-马丁内斯,5-胡梅尔斯,13-拉菲尼亚(78'7-里贝里)/24-托利索,19-鲁迪(57'10-罗本)/25-穆勒(78'11-哈梅斯-罗德里格斯),6-蒂亚戈,29-科曼/9-莱万

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道