安帅:没空间所以创造不出机会 整体表现还好

http://www.spbo.com 2017-09-10 15:14 来源:新浪网体育

拜仁客场不敌霍芬海姆

  在客场对阵霍芬海姆的比赛中,拜仁没有获得什么好机会,最终0-2告负,吞下新赛季德甲的第一场败仗。主帅安切洛蒂赛后表示,球队的整体表现是好的,只是没有100%处于专注的状态之中。

  安帅赛后说道:“我认为球队的整体表现是好的,但我们不是100%的专注。比赛很艰难,我们尝试过了,也有很多机会,但有时这种事情就会发生……当你不处于100%的时候。我们不够专注,总是在进攻,但没有抓住机会。”当被问到第一个丢球(霍芬海姆快发界外球)的时候,安帅表示:“我知道当有2个球同时在场上的时候,比赛就得中止,不过主裁说另一个球并没有干扰比赛。”而说起为什么在场上没法创造出任何机会,安帅表示是因为没有空间。球队试图通过两翼的转移来制造空间,不过效果不是很好。

  队长诺伊尔则表示:“我们开局很好,让霍芬海姆处于我们的控制之下。球队有一些机会,本来应该取得领先的。第一个丢球的时候,我们的防守不是很理想。霍芬海姆踢得很不错,这场失利要怪我们自己。”胡梅尔斯则认为,这个结果并不是世界末日,只要球队能够有正确的反应——最好是拿下接下来的两场比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道