拜仁传奇爆料:我听说安帅冬天去中国 已签合同

http://www.spbo.com 2017-09-10 15:15 来源:新浪网体育

巴斯勒爆料称安帅要去中国执教

  拜仁主帅安切洛蒂如今的日子并不算特别好过,意大利教头面临着不小的压力。而关于他的前途,拜仁传奇球星巴斯勒爆料称,安帅将会在冬天前往中国执教。

  在做客德国媒体Sport1的一档节目时,巴斯勒表示:“几天前我听说安切洛蒂已经签了一份冬季开始执教的合同,据说合约已经预先签订了,他要去钱最多的地方——去中国。”当然巴斯勒并不能100%确定这样的消息,不过他表示这个信息来自一个可靠的消息源。

  安切洛蒂和拜仁的合同2019年夏天才到期,提前离队(还是在赛季中期)看起来是不太可能的。不过关于安帅的离队传闻,可能也和安帅受到的质疑和压力有关。巴斯勒谈到此事时就认为,换帅可能是一个合适的选择。从上赛季末开始,就有关于安切洛蒂前途的讨论了。巴斯勒表示:“不是说非得换帅,但确实听到了这样的说法。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道