德甲-不莱梅队长救主1-1客平 张玉宁未进大名单

http://www.spbo.com 2017-09-11 01:24 来源:新浪网体育

德莱尼庆祝进球

    北京时间9月10日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲第3轮开始1场较量,不来梅客场1比1战平柏林赫塔,终结2连败排名倒数第三。张玉宁没有进入大名单。莱基首开纪录,不来梅队长德莱尼下半时扳平比分。

  努里更换1名首发,凯因茨顶替贡多夫。柏林赫塔第38分钟取得领先,达里达传球,莱基在门前7米处推射从帕夫伦卡裆下入网,1比0。他代表柏林赫塔3场德甲打进3球,而在因戈尔施塔特用了62场德甲才打进3球。不来梅第59分钟扳平比分,对方后卫施塔克头球解围不远,德莱尼得球扛住埃斯魏因,禁区边缘左脚打进右下角,1比1,他的近5个德甲进球都在客场打进。

  不来梅(5-3-2):1-帕夫伦卡/23-格布雷-塞拉西,4-鲍尔,26-萨内,13-韦利科维奇,5-奥古斯汀松/7-凯因茨(82'44-巴格弗雷德),35-M-埃格施泰因(90+1'8-贡多夫),6-德莱尼/22-巴特尔斯(86'29-贝勒福迪),10-克鲁泽

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道