拜仁名宿:安帅不该为欧冠轮换 应全力争取3分

http://www.spbo.com 2017-09-11 14:17 来源:新浪网体育


马特乌斯认为拜仁不应进行轮换

  据《体育图片报》报道,德国名宿马特乌斯在接受采访时谈到了拜仁在本轮联赛中的失利。他赞扬了霍芬海姆的战术安排,并表示拜仁不该在欧冠前轮换。

  马特乌斯表示:“拉姆和阿隆索已经退役离队了,博阿滕还在养伤,但是今天里贝里和罗本都没有首发出场。要知道,他们可是这几年拜仁的关键球员。我认为与下周二的欧冠对手安德莱赫特相比,和霍村的比赛将会是更加困难的。所以如果我是拜仁主帅的话,我会安排那些关键球员上场比赛,让拜仁在德甲前三轮全力拿到9分。”

  对于霍村今天的表现,马特乌斯称赞道:“霍芬海姆的拼抢非常积极,他们配得上本场比赛的胜利。他们的防守做得很好,并且在仅有的几次机会中打进了两粒进球。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道