拜仁名将:曾考虑转会曼联 明天死了会有人替我

http://www.spbo.com 2017-09-12 14:50 来源:新浪网体育

穆勒

  拜仁慕尼黑前锋托马斯-穆勒透露,两年前他考虑过转会曼联,但俱乐部挽留住了他,现在,转会离队不是不可能的事情。

  在接受《踢球者》采访时,穆勒透露了2015年的情况,当时的曼联主帅也是前拜仁教头范加尔曾想买穆勒,提出了8500万英镑的报价。“两年前,这个提案浮现,当时我确实考虑了,”穆勒说,“但然后俱乐部很快对我表示了支持,告诉我我属于拜仁。在拜仁表态说信任我,说我是重要一员之后,我对这笔交易没有再想太多。”

  不过和两年前相比,穆勒现在的情况有些不同,他在拜仁的地位已不是不可动摇,上赛季状态不佳,各项赛事只进了9球。当被问到将来是否有可能转会时,穆勒说:“当然,这是可能的。”

  “如果时候到了,那就是到了。施魏因施泰格在这里十年了,现在他已经离队两年了,其他人取代了他的位置。在我来说也是一样,如果我明天倒下死了,周五会有个葬礼,周末照样会有十一个球员出场,这就是生活。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道