拜仁主席赞海帅:绝对的大师 他是拜仁正确人选

http://www.spbo.com 2017-10-10 16:16 来源:新浪网体育

鲁梅尼格和海因克斯

  拜仁董事会主席鲁梅尼格出席了海因克斯回归后的首场新闻发布会,在新闻发布会上鲁梅尼格表示海因克斯是拜仁主帅的正确人选。

  鲁梅尼格说:“海因克斯是一个对拜仁从里到外都了如指掌的男人。他当时的告别还历历在目。他经验丰富,现在是正确的人选。德国是一个工匠国家,有学徒,有能手,也有大师,而海因克斯绝对是大师级的水平。我们在他内心里感受到了熊熊火焰。”

  对于之前俱乐部下个赛季的主帅人选,鲁梅尼格表示:“不是所有的传言都是真的。但是我今天能明确的一点就是,我们在2017年还无法确定,2018年的6月1日将会发生什么。我们还有很多的时间去做决定。”

  对于萨尼奥尔,鲁梅尼格表示:“我和萨尼奥尔谈过,也跟他说了他不会是教练组的一员。这周我还会继续和他进行后续的谈话。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道